Просто чтобы Вы улыбнулись-5

Купил я птицы и скотины-решил хозяйством заниматься,
Но ничего не получилось-
Не повезло мне в этом, братцы...

Кормлю, пою свою скотину,
Корову я пастись гоняю..
Но всё не так, а в чём причина?
Я ни хрена не понимаю...

Собрать куриные я яйца захотел-
Мне курицы орут- «Здесь шляться не фиг!»,
Я даже возмутиться не успел-
Они статью мне в рожу тычут про киднепинг!

Потом, попозже заводил я как-то пчёл-
Порою мёда так домашнего охото...
После того, как к ним за мёдом я пришёл,
Я две недели еле пролезал в ворота...

Совсем упав, я помню духом,
Я было сунулся к корове,
Меня она встречает сухо-
Стоит угрюмо сдвинув брови...

К ней подойдя уже не твёрдо,
Я сразу понял всё мгновенно-
Вокруг стояли банки, вёдра-
Все с молоком, над ними цены...

Собака тоже не дурёха,
И в юридическом вопросе,
Она продвинута неплохо,
Попался мне умнейший пёсик.

Такая бл...ть ума палата!
И охранять мой дом от вора,
Она...готова за зарплату,
По трудовому договору!!!

Свинья смеётся вслед ехидно,
И жрёт теперь она всё реже-
Какая ей сказала гнида-
Зачем её в итоге держат?!

Решил гуся однажды заколоть-
Догнал его я лишь у пристани, у трапа,
А тот мобильный в ухо мне суёт-
На связи (охренеть!!!) был Римский Папа!

Он сразу дико стал браниться,
Что мне грядёт теперь расплата!
Что гусь- это святая птица!
Что гуси Рим спасли когда-то...

Что мне в аду, в смоле кипящей,
Такому грешнику вариться,
Как я посмел, о, червь смердящий,
Гоняться с топором за птицей?!

Он полчаса орал мне в трубку!
Меня не слушая бесился...
Ему ответив что-то грубо,
В итоге, я пошёл напился...

Такой бардак вы б только знали,
С ума свихнуться можно просто-
Крысы в открытую в амбаре,
Сидят и режутся в «напёрстки»!

Корова утром исчезает-
Торгует молоком вдоль трассы
(Где прячет деньги- я не знаю),
И покупают...гондурасы!

Схожу с ума уже ребята-
Коты крышуют крыс открыто!
Собака с кур берёт откаты
Чтоб те добрались до корыта!

Решил с хозяйством завязать я-
Пойду-ка я на производство!
Зарплату стану получать я,
С хозяйством лишь одно расстройство...


Рецензии
Прежде чем заводить любую скотинку я штудировала журнал и выписала "Приусадебное хозяйство".Жизнь в лихие 90е. заставляла и всему учила.Творческих удач и доброго,весеннего настроения,Игорь!Радуюсь и разделяю юмор в творчестве и желаю удачи и вдохновения!Я.

Вера Гущина   17.04.2023 15:38     Заявить о нарушении
Добрый день, Вера! Большое спасибо Вам за отзыв и пожелания! Крепкого здоровья Вам, Новых творческих успехов и Удачи во всём!)

Игорь Вятчанников   17.04.2023 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.