Мадаме

               

      эпиграф: вы стихи писать умеете
               или только поучаете
               да цитатки мне тут веером
               так с ехидством распускаете...
               вы стихи писать умеете
               или только подражаете -
               вы в грехи, конечно, верите,
               в остальном же сомневаетесь...

А причем здесь Добролюбов?
Вы, кума, мне тут о чем?
Достоевский пал бы с дуба -
я совсем здесь о другом...
Видно что-то вас задело,
и обида понеслась -
как живет здесь ваше тело?
Не исполнилась мечта?
Вот и роетесь вы в книжках,
все копаете сюжет
да запутались вы слишком,
своего у вас то НЕТ!
Повторенье - суть ученья -
ваш сегодняшний девиз -
нет идей, как нету зренья,
но, зато, есть эгоизм!
Если Гад грехи придумал,
вы, как куколка, за ним -
сами дергайте за струны
и грешите вместе с ним...
Нет, мадам, грехов! Их НЕТУ!
Вам наврали, вы с лапшой,
и скажу вам по секрету -
лучше быть самим собой!
А с обидой разберитесь,
в глубине у вас - кошмар,
организм гипертоничен,
чтоб не лопнул, словно шар...
А меня учить не надо,
почитаю вас, сочту
меру ханжества от Гада
и рецуху напишу...


Рецензии
Олечка, пишите, пишите!

Респект и уважуха. :))

Оракул Дианы   18.06.2020 11:39     Заявить о нарушении
Диана! Радостно Вас слышать! Ответики свои пока аккуратненько публикую, начиная с цветочков... Мои некоторые перлы раза четыре уже модераторы стирали... Щас старое подправим без ФИО, типа, собирательные образы... и вперед! Физического и психологического здоровья Вам и отличного настроения!

Руда Ольга   18.06.2020 11:59   Заявить о нарушении