В затишье вечер томной негой...

В затишье вечер томной негой.

Затихли птичьи голоса.

Дурманит воздух наслажденьем.

Не шелестит дурман -трава.



В вечёре нежного прикида.

Витают ноты тишины...-

А на душе отзвучье лета.

Пьянят фиалки чистоты.



На розах шелест дуновенья.

В экстазе каждый лепесток.

Цветенье радует творенье.

В полёте милый мотылёк.



В закате дивной тишины.

Ночные замирают тени.

Рисует млечный путь узор.

Добавив краски акварели.



Луна со звёздами волнует.

Мигают в дали фонари.

В ночном волненье от виденья.

Стихи рождаются в тиши...


Рецензии