В пути

Бегут по небу облака,
Нежно-пушисты,недотроги.
Под ними быстрая река,
Невольно шаг ускорят ноги.
               
На встречу,свежий ветерок,
Прохладной дланью гладит щёки.
Не взял зонта,чтоб я промок!
Все мысли в облаках,далёки.
               
Мне птицы,радостно поют,
Напевы эти,чисто сладость,
Иду туда,где меня ждут
И сердце наполняет радость.


Рецензии