Школьная дружба

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Нас разбросало всех по свету-
По разным весям,городам.
Но дружбы школьной крепче нету-
И за неё я все отдам.

Когда с товарищем за партой
Сидели вместе за одной,
Не знал я в жизни лучше фарта,
Что был подарен мне Судьбой.

Теперь мы видимся не часто,
Но дороги минуты те.
Большое это в жизни счастье
Знать,что живешь не в пустоте.

И крепнет год от года дружба-
Связала школа крепко нас.
Одно мне в этой жизни нужно-
Не забывать родной свой класс.

08.10.2015


Рецензии
Прекрасно о школьной дружбе,
Натали! С теплом души, Елена.

Елена Пятигорская   24.10.2020 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.