На подоконнике

на подоконнике растение,
а за окном пора весенняя,
за городом цветут сады.

а дальше, за страны границами,
материковою землицею -
разлили океан воды

а дальше, дальше там - за шариком,
где звезд далекие фонарики -
в междупланетных там комариках -
на подоконниках плоды


Рецензии