Воздух давит мне под ребра

Воздух давит мне под ребра,
Я сейчас же задохнусь
Воздух, где ты? Воздух, что ты?
Я не верю в эту грусть!

Я не верю в эти мраки,
Я не верю в пустоту,
Я не верю в свои страхи,
Не верю я, что упаду.

Я не верю даже людям,
Ведь они страшнее всех.
Поколечат, истерзают,
А потом мирно уйдут.

Будут ждать тепла, привета
И покоя будут ждать,
Ну а мне что остается?
Буду я все исполнять...

Буду плакать, огорчаться
Слезы может быть ронять,
Ну а им лишь улыбаться.
На съедение себя отдавать.


Рецензии