Счастья причал от 17. 06. 2020г

Мама и папа начало начал,
Каждый из них в колыбели качал,
Жертвуя отпуском,сном и собой,
Всё отдавали малютке родной.

Не забывайте их подвиг святой,
Грейте  любовью,теплом,добротой,
Пусть и не правы,ворчат,ну и что ж,
Ближе,дороже нигде не найдёшь.

Вам не жалели они ничего,
Дети как прежде дороже всего,
Ждут и скучают,пекут вам пирог,
Не забывайте средь пыльных дорог!

Взрослыми стали,мамы устали,
Папы в трудах здоровье теряли,
Всё суета,дела и заботы,
Дети,семья и много работы...

Нам не до них,до седых стариков,
Как бы избавиться нам от оков,
Вновь окунуться в детство смешное,
Не обижать своё,дорогое!

Заповедь пятую надо всем чтить,
Маму и папу всем сердцем любить,
Всё им прощать,обнимать и жалеть,
В храме молитвою их обогреть.

Деток своих научить уважать,
Бабушку с дедом к груди прижимать,
Дома,с хозяйством всегда помогать,
Не осуждать,всё прощать,целовать.

Мама и папа-начало начал,
Цените,храните счастья причал,
Им отдавайте заботу и свет,
Чтобы Господь сохранил от всех бед.


Рецензии