Разные люди

Разные люди на свете бывают.
Есть люди солнца, а есть люди тьмы.
Есть люди щедрые, в них солнце сияет,
Души их чистота наполняет.
А в равнодушных полно темноты,
Души поэтому их так черны.
Да они разные, но в мире этом
Ужиться должны.
Ты не суди их, случайный прохожий.
Просто при встрече возьми, улыбнись.
Может быть эта улыбка поможет.
Чью-нибудь темную душу спасти.
Как бы хотелось, чтоб  наша планета,
Лишь состояла из светлых людей.
Солнце всегда на пути их пусть светит,
И на планете всем станет светлей.


17.06.2020


Рецензии
Без зимы
Не будет лета,
А без Тьмы -
Не будет Света!

Владислав Баев   18.06.2020 11:36     Заявить о нарушении
Точно подмечено к вашей книге подходит

Лилия 30   18.06.2020 12:26   Заявить о нарушении