Полюби! Если можешь!

Полюби,ты меня!Если можешь!
Больше я ничего не прошу,
Принесу для тебя и положу,
Этой жизни любовь и красу...

Ты не будешь ни в чем нуждаться,
Будешь просто всю жизнь любить,
Жить природой своей, наслаждаться
Ты не будешь с плеча рубить...

Будешь кроткой и терпеливой,
Будешь нежной своей душой,
Будешь снова безумно красивой,
Красоту я в тебе нашел...
нв


Рецензии