Зачем говорить сам ты знаешь...

Зачем говорить сам ты  знаешь
Нельзя нам встречаться с тобой
Ведь тоже сейчас замечаешь
Что мы потеряли покой.
И в семьях уже не все гладко
Нервозность и частая ложь
Но знаем с тобой мы разгадку
Назад уже все не вернёшь.
Хочу я все время быть рядом.
И ждать вечерами домой.
Не раствориться преградам
Багаж есть у каждого свой.
Все мысли мои о разлуке
О том что нельзя рядом быть
Как вынести мне эти муки
Что было бесследно забыть.
Прошу не звони мне не надо
И не пиши ничего
Боюсь твоего сейчас взгляда
И чувства боюсь своего.
Я знаю как будет не просто
Тебе не звонить не писать.
В дверях как названного гостя
В глаза не смотря задержать...
Не мучай меня ради бога.
Прошу тебя просто уйди.
Ты к счастью открой мне дорогу
И больше ко мне не ходи.
Быть для разлада причиной
Я не хочу ни за что.
С женатым встречаться мужчиной
Как воду налить в решето.
Иди и будь счастлив с женою
Все сладиться скоро у вас
И я жизнь надеюсь устрою
Наступит счастливый мой час.
Я скоро тебя не забуду
Спасибо тебе милый мой.
Положим конец пересуду
Вернём в семьи наши покой.


Рецензии