В жизни бывают такие минуты

В жизни бывают такие минуты,
Когда ты готов умереть.
Прекрасные очи, глаза-изумруды
Не могут на мир наш смотреть.

В жизни бывают такие минуты,
Когда жизнь тебя ставит в тупик.
И бьёт она больно, и сердце остудит,
И рвётся из сердца лишь крик.

В жизни бывают такие минуты,
Когда впереди только горе и мгла.
И грубо и жёстко жизнь тебя скрутит,
И кажется, точно на смерть обрекла.

В жизни бывают такие минуты,
Когда помогает лишь преданный друг.
Поможет, подскажет, и может, путь труден,
Но это спасательный круг.

15.05.2020г.


Рецензии