Без маски..

Все говорят, что простота,
Сродни любому преступлению,
И что, она не лучше воровства,
Для, тех, кто носит маску в иступлении..
И я, ещё недавно надевал,
Скрывая и глотая слёзы,
Ну а теперь мой час настал,
И развенчались маски грёзы..

Теперь, мне хочется рыдать,
Навзрыд, о своей жизни непутёвой,
Что всех вокруг, я заставлял страдать,
И был для всех травою, сорной..

Мне, хочется любить или кричать,
Что я люблю, в распахнутые окна,
И, Бога, что из сердца гнал, мне воспевать,
И умолять, продлить ещё мне, жизнь на годы..

Уж больно, мноно, боли причинил,
Я наднвая маску Лари Бёрда,
Что, в пору вспомнить то, что я забыл,
Что я дитя и Бога, и природы..

Навереое, те, кто исповедь мою,
Полночную, сейчас читает,
Не верит, в слёз моих струю,
И думает, так не бывает..

Ведь, он писал, про Тех, Величину,
Кто маску ежедневно надевает,
Пускай они в раю или в аду,
Их сердце, тоже, в вечности страдает,

И как моё, рыдает всем нутром,
Короче маска лицемерия ты сгинь!!!
Не будем, братья, сёстры, вороньём,
Да здравствует!!! Очищенная жизнь!!!


Рецензии