В руках у Бога

Эх, края мои родные -
Голубые, голубые...
Ах, цветочные поляны
В ярко-пестрой желтизне.

Посидеть бы здесь надолго
В тишине - в руках у Бога
В беззаботнейшей заботе
И в чистейшей простоте.

Как же описать словами,
Что дано нам небесами -
Ощущать прохладу ветра
И тепло всех летних дней...

И внутри, снаружи верно
И так терпко неизменно
Согреваться нам наверно
Лето дивное даёт.

И сладчайшим послевкусьем
И июньским счастьем русским
Задаёт нам тон широкий
Вся прекрасная пора.

Умиление, затишье,
Радость сердца грусти лишней
Уголок родного края
Песней дивной унесёт.

Эх, края мои родные -
Голубые , голубые...
Посидеть бы здесь надолго
В тишине - в руках у Бога.


Рецензии
Хорошие, светлые стихи, Яна!
И главное-вера в них!
Радости Вам!

Владислав Тишинов   01.07.2020 16:57     Заявить о нарушении