***

Теплый вечер. Я стою у причала,
Вспоминаю свою жизнь от начала.
Я обычно живу, так, как все,
Сквозь преграды иду к мечте.
Оступаюсь, встаю и борюсь,
С неудачами я не мирюсь.
Доверяю людям, прощаю,
Много лишнего не обещаю.
С кем-то верно и долго дружу,
А кого-то безумно люблю.
Я обычно живу, так, как все,
И сквозь годы иду к мечте.


Рецензии