Не торопи

Девичьи слезы сердце заживляют,
Года пройдут, останется рубец,
Пусть дверь с петель мужчины не срывают,
Любовь придёт, и это не конец.

Здесь идеал, невидимый для мира,
Не встретится на жизненном пути,
Пустой тебе покажется квартира,
Найдёшь судьбу,ее не торопи.

И на плечо положишь на закате
Устало ему голову свою,
И не считай минут на циферблате,
Встречая с милым первую зарю.

17.06.2020 22:40


Рецензии