Мой милый я очень хочу...

Мой милый, я очень хочу,
Чтоб все у тебя получалось.
И даже когда я молчу,
Я просто молюсь, чтоб сбывалось.
Будь сильным, и веру храни.
Тебя не оставит везенье!
Наступят и светлые дни,
Оставят тебя все волнения.
Поверь, хоть сейчас тяжело.
Мы вместе - и это важнее.
И всем невзгодам назло,
Мы будем лишь только сильнее.
Я нежно тебя обниму.
Ты справишься, я это знаю.
Я крепко тебя обниму,
И рядом я быть обещаю.
Все планы совершатся точь-в-точь,
Все будет. И я в это верю.
Вселенная рада помочь,
Открыты для нас ее двери.
Ты просто доверься судьбе,
Иди к целям верной дорогой.
Все будет подвластно тебе,
Я буду надёжной подмогой.
Молюсь за тебя, мой родной,
Чтоб все у тебя получилось.
Ты счастье, любимый ты мой,
Удача к тебе возвратилась!


Рецензии