02. Сварог!

                А Сварог наш -               
                Стал творить.               
                И дела производить.               
                Волю Рода исполнять.               
                И структуры создавать.               
               
                Начал он с Огня Идей,               
                Чтоб родить себе Детей,               
                Хоровод Богов Родных -               
                Предков наших Небесных.               
               
                Создал пантеон Богов.               
                Первых! Ох уж , он каков!               
                Молодец! Ну , что сказать?!               
                И продолжил сотворять.            
               
               
                (продолжение следует)


Рецензии