Я больше не люблю

Я больше не люблю.
И думалось напрасно,
что я забыла, как тобой дышать..
Но сон привёл к нулю
сжигание соблазна,
непротивленьем плоти согреша..
Я ж больше не люблю!
Истратила все силы
Теперь покой, морщины на руках..
О встречах не молю
Я даже не "любила"
Осталась ржавой лодкой в берегах..


Рецензии
Оценил на отлично

Денис Да Арик Нарвские   22.06.2020 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Дина Мелада   23.06.2020 17:32   Заявить о нарушении