126. Приходи этой ночью к забытым руинам

CXXVI

Приходи этой ночью к забытым руинам
В сновидениях сладких и грустных своих,
Мы посмотрим с тобой на закат над Берлином,
И под звёздами я повторю: «Liebe dich».

Поцелуй совершу в твои красные губы,
Что нежны, словно летние ночью дожди;
И тогда мои дни поражений и смуты
Канут в Лету под властью прекрасной любви.

XVII.VI.MMXX


Рецензии