Мой Декабрь

                *                *                *
                Наивно верил что меня,судьба одарит щедро,         (куплет 1)
                В особый день календаря,по направленью ветра,
                По расположению планет,по символам и числам,
                Но счастья не было - как нет...и на душе так кисло...

                И здесь прохладно и темно и раздражают звуки,      (куплет 2)
                Гитару выкину в окно- или напьюсь от скуки,
                Друзья забыты на всегда и телефон отключен,
                Мой знатный день календаря,- стал опостыло скучен...

  (припев).       Пейзаж мне зимний не любим,-но угораздило родится,
                Мир монохромный - старый грим, в ночных кошмарах снится,
                Пурга, метели, холода - над ледяной дорогой,
                Всю жизнь мою и на всегда, вы сделали убогой...

                Я обмануть хотел не раз,судьбы коварной цели,      ( куплет 3)
                Зарплату тратил и аванс, на спринт и лотереи,
                Хотел я выиграть миллион и улететь от сюда,
                Где в Декабре цветёт лимон и не грозит простуда...

                Где круглый год на пляжах бум и пьют напитки в банках, (куплет 4)
                Где праздников весёлый шум и джентльмены в плавках,
                Где дамы стройны и умны с коктейлями в бокалах,
                Где музыка любой страны на шумных карнавалах...

                Но обломись поёт судьба,- ты не удачник с роду,      ( куплет 5)
                Твой день рожденье в холода и вечно в не погоду,
                Гостей не жди когда метель и не мечтай о чуде,
                И чай горячий твой коктейль в фаянсовой посуде...


                *                *                *

                Для группы "Клаксон Бенд" рук: Игорь Сидоренко. 1991 год.
             
                ( Ексен-Роми).
 

               

               
               
               


Рецензии