Ты ищешь меня в себе...

Ты ищешь меня в себе,
Но я стал золою в огне.
Укрой же мой пепел собой,
Увидишь, я стану другой…

Я ж – Феникс! Со смертью играя,
К тебе полечу, освещая
Весь мрак, и кривые овраги,
Наполнятся вёдрами браги.

И мы, охмелевшие в доску,
Наполним весельем повозку,
В которой сидим полюбовно,
Скреплённые узами кровно.

Мы греть будем в радостной роще
Свои огрубевшие кости
От палок судьбы и развилок,
Разбитых не нужных бутылок,

И скопища разного сброда…
Наступит другая погода
И, не разлучаясь до гроба,
Мы станем счастливые оба!

Завертится вновь колесница
И нам улыбнётся синица
Вновь выйдем на свет в одночасье,
Друг в друге найдём мы согласье!

И Бог нам тогда улыбнётся,
А что улетело вернётся…
И в этот момент, что есть силы,
Ты крикнешь: Люблю тебя, милый!


Рецензии