Я хочу написать о любви

Я хочу написать о любви...
Мне легко раньше строки давались:
От избытка эмоций и чувств
Много слов на листах оставалось,
Только ручкой едва их коснусь!

Я хочу написать о любви,
О романтике, что бесконечна,
Как незримые давишь педали
И несешься без страха по встречной,
Пусть тебя и не раз предавали!

И хочу написать о любви!
Описать ее, в целом и частном,
Каждый метр и угол пройти,
Не оставшись убогим несчастным -
Кто не жаждет любовь обрести!

Все ж хочу написать о любви -
Это больше чем просто в страданиях
Или ревностных муках прожить,
Чем скучание, свадьбы желание -
Я хочу ей как воздухом жить!

И хочу жизнь писать о любви!
Разгадать ее код и пароли,
Все стерпеть и любовью покрыть,
Быть ей движимой в воле, неволе!
Век любовью гореть - не остыть!

Я хочу написать о любви...
Жизнью смертной - о вечном великом...

02.02.2016г.


Рецензии