Кукует кукушка

Кукует кукушка
У лета на макушке
Трава луговая,
Тропинка витая.

Иду напевая,
О счастье мечтая.
Тебя вспоминаю
И тихо считаю.

Годочки кукует
Гадалка лесная
Мне мало не надо,
Мне полную чашу.

Хочу насладиться
Твоею любовью,
Да так,чтоб забыться
И чтобы не больно .

Не больно прощаться,
А радость от встречи
Пусть будет светлее
И дольше все длится.


Рецензии