Мокрые берёзы

Мокрые берёзы,
Капельки росы,
По ночам морозы,
Днём полно красы.
               
Есть чему дивится,
"Плачут" небеса,
Тихо "слёзы" льются,
Их смахнёт "коса",
               
Ладушки берёзы,
Мокрой от росы,
Громче, громче грозы,
Листопад красы.
               
Просветлели лица,
Солнце в небеса,
Тихо слёзы льются,
Счастья,...Не роса.
 


Рецензии