Артист Ефремов

Он стоял еле на ногах
Разговорная речь
Не понятная была
В невминяемом состоянии
Врезался в машину
Насмерть убил водителя
Другой машины
Взяли его под стражу
Отправили домой
Разговора много вокруг него
Наверно медаль повесят
За алкоголь и наркоту
С простым человеком
Не возились так
Посадили в тюрьму
Лет на пятнадцать
Жалко,кого-то в тюрьмы сажают
Кто-то дома отдыхает
Вот вся наша справедливость.


Рецензии