Путь честности

Держи свои слова ты твёрдо,
Не разрушай приличных сделок,
Чтобы не быть в позор повёрнут,
Выдерживай пятьсот проверок.

Не обмани чужой ты веры,
Ведь каждый мелкий человек
В плену всемирной карусели
Остановить твой может бег.

И пригодится вдруг серьёзно
Тебе вот этот персонаж,
Которого ты так курьёзно
Обманывал, входя в кураж.


Рецензии