Я искала солнца луч

1. Где-то взглядом скована
Где-то грустью сломлена
Музыкой пропитана,
Гордость полускрытая

В небеса уставлены
Речи полусдавлены
Радость неизменная,
Сердца откровенного

Припев: Свет, который светит мне
Заработала в борьбе
Среди  грозных темных туч
Я искала солнца луч.
И вставая падала
И надежда рухнула,
Но средь темных грозных туч
Я искала солнца луч.

2.И безумной глупостью,
Страдая душескупостью
Нежданно,негаданно-
Вот другая сторона.

Моя ненаглядная
И такая явная
Вот бы растянуть тебя,
Чтоб до счастья довела

Припев: Свет, который светит мне
Заработала в борьбе
Среди  грозных темных туч
Я искала солнца луч.
И вставая падала
И надежда рухнула,
Но средь темных грозных туч
Я искала солнца луч.
12.06.2020.


Рецензии