На подоконнике, с бутылкой-это я!

"Сижу на окошке
с бутылкой в руке!
Не спится,не
спится,
Не спиться бы мне!"


Юмор из "Одноклассников"



Как обычно,
водку пью
на
подоконнике,
Взаперти-
все
собутыльники,
поклонники!
Продлили
карантин,-
продлили
грусть...
А вдруг,
возьму-от
скуки и
сопьюсь?!


Рецензии