Вечер

Вечер выдоха
Вечер вдоха
Бесконечной любви дорога
Бесконечные краски неба
Ветра
Солнца
Целых рассветов
Полукружий и многоточий
Вечер звезд, рассыпанных точками
Вечер крыльев
Простора света
Где ты был
И где бы ты ни был
Вечер обещания утра
Вечер выдоха
Вечер вдоха


Рецензии