Думайте Сами

За Родину  нашу Обидно мне стало
и я с огорчением о том написала ,
что  много у нас "развелось"вдруг ИУД :
за Грошик Серебряный - все Продадут !

В Родной Стране Они проживают,
но Всем Недовольны, все очень Ругают,
а что есть Хорошего - Не Замечают!
Дразнят Народ Они и "Подстрекают" :
Все Им Не нравится , все Критикуют,
лишь Негатив в Интернет  публикуют!

Конечно, понятно - Кто и Чем "дышит",
ведь очень Намеренно-Злобно все пишет :
вызвать Вражду у Народа  старается -
Пример "Подходящий" всегда Предлагается !

Народ Информацию эту читает...
Кто-то , конечно, всему Доверяет
но,Многие,- Думают и Рассуждают,
Цель Публикаций таких Понимают :
"Разжечь" Недовольство у Населения,
Смуту Затеять, Раздор и Волнения !

Но, в Странах Других, Не все тоже Гладко!
И, даже, Порою - Там Меньше Порядка!
Цените Страну Свою и Берегите :
на Родине Мирно и Дружно живите!
Ведь Хорошего  в Жизни Больше имеется,
а Плохое - Исчезнет и Все "Перемелется" !


15.06.2020г.


 


Рецензии