Ясноока наречена-Ясноглазая невеста

музыка: П. Зибров
слова: П. Мага
поёт- П. Зибров

1 куплет:
Бокалов звон и гости на плацу,
И музыки с букетами безмерно,
Ведёт за ручку доченьку к венцу,
Волнующийся папа равномерно.
Под ноги лепесточки стелют, роз-
Как кровь, на белом фоне, багровела,
А времечко проносится всерьёз,
Раз дочь так быстро вырасти успела!

Припев:
Ясноглазая невестушка-кокетка,
Ты вчера была зелёненькая ветка,
А сегодня- белым цветом расцветаешь
И от матушки голубкой улетаешь!
Ясноглазая, как птица на ладошке,
Столько юных лет присматривались к дочке,
Для папулечки- малышка дорогая,
Но семья у ней теперь совсем другая!

2 куплет:
Танцует слово "горько" на столах,
Красивый вальс под музыку разлуки,
Сегодня мама дочку отдала,
Надеется, что в любящие руки!
У дочки поцелуи на губах,
Глаза, как две любовью полных бездны,
И слёзы счастья в маминых глазах,
Взрослеет дочка- будьте же любезны!!!

Припев


Рецензии