Золотой валидол

Вот и все вот и все
Депрессивный мой гений....
Среди зол золотой
Из чудес валидол
Должное отдаю
Светозарный мой гелий
Запредельно везло
И в любви и в бою


Я вообще не страдаю
От отсутствия красок...
От отсутствия - в целом
Не страдаю вообще...
От присутствия - больно...
Слов роняемых праздно
Сколько раз это тело
Унесли на щите...

Что дано то и ладно
Сохраню не обижу
Перелистывать тише
Стану книгу судьбы
И прогнать я тебя
Не посмею заразу
И вдвоём побредем
Не подняв головы...


Рецензии