Исповедь

Как быстро вертится Земля,
Сменяясь зимами и вёснами
Стремительно бегут года,
И вот уж дети стали взрослыми!
Хочу успеть, хочу испить воды
Из  родника Любви земного,
Хочу страдать,хочу любить,
И падать иногда,
Но подниматься снова!
И в радостях, и в трудностях судьбы
Я вновь и вновь по капле счастье обретаю.
Любить, творить Добро
И радоваться жизни -
Вот дела мои!
Я это Счастье никогда
И ни на что не променяю!

5 мая 2006 г.


Рецензии