Битва добра и зла

Иногда, чтоб в доверье втереться,
нужно выглядеть полным скотом.
И без знания замысла в Целом
люди судят "предавших" во всём.
Потому было сказано Свыше:
"не суди да не будешь судим".
Различай, будь внимателен в жизни
и твоею дорогой иди.



17.06.2020


Рецензии