Любовь

Вино с годами только зреет,
Насыщен вкус, и цвет красив,
А человек, увы, стареет,
И нет других альтернатив,

Но говорят, что всё возможно,
И продлевает жизнь любовь,
Найти её, однако, сложно,
Да и не каждый к ней готов,

Любовь, конечно, не лекарство,
Но тоже может навредить,
Порою с ней одни мытарства,
И с этим как-то надо жить,

Проходит время, понимаешь,
Что потерял свои года,
Зато теперь ты точно знаешь,
Любовь - дорога в никуда,

Любви поэзия печальна,
В ней строки сотканы из слёз,
Всё потому, что изначально,
Влюблялись в облако из грёз,

А впрочем есть любовь другая,
Когда и любишь и любим
Ты будешь жить, не умирая,
И будешь ангелом храним.


Рецензии