Без номера

Я — девочка без номера,
Живу своей судьбой,
По принципу не строгому
Иду по мостовой,
Я — девочка без зонтика
Под проливным дождём,
Ищу я лучик солнечный,
Чтоб загореться в нём.

Я — девочка без леечки
В саду терновых трав,
Я как Мадонна слеплена
Из божего бедра,
Я — девочка без пакостей,
Хочу затмить луну,
Как небо синеглазая,
Я жду свою весну.

Я — девочка без веера
В барханах золотых,
Я обхожусь без плэйера
В соборе всех святых,
Я — девочка без номера,
Хотя и номинант,
По принципу суровому
Слагаю наугад.


Рецензии