Беспокойная Душа. 2

Что ищем мы на этом свете?
Богатство, славу и любовь!
А в современном минарете
Находится ответ.. Лишь скорбь!

Куда стремиться та Душа?
Закончив жизнь неторопливо.
Вернуться хочет не спеша
И повторить данное диво.

Но, ей конечно невдомек,
Что возвратившись безмятежно.
Усвоит ли она урок?
Ей данный неизбежно.

Летала смело в облаках,
Освоившись с такою сутью.
На белоснежных двух крылах,
Освободившись от распутья.

Не важно, где она сейчас..
Мир встретит вновь, без сожаления.
За что её Создатель спас!
И вдохновил на новые творения!


Рецензии