Не делите меня

Не делите меня на две половины!
Я не ангел, не бес - не кидайте жребий! -
В этой целостности противоречивой
Воплощается то, о чем вторит небо.
Что не буду лишь воплощением чуда:
Добродетельной сверх и во всем послушной,
Что греховность и святость живут покуда -
Без грозы и дождя даже в небе душно.
Без шаблонов приличий и прочих правил
Я водима одним своим убеждением,
Наш Отец в веках все свершил, прославив
Сам Себя - это больше освобожденья!

12.12.2015г.


Рецензии