То красота

Ящерка змейкой на шее,
То красота, ты прости,
Миг в поцелуе немеет,
Солнце в воздушном пути

Мрамор, проозрачная кожа,
Светится мир, ну и пусть,
Инопланетное вхоже
Дай до тебя доберусь

Пусть заискрят параллели.
Млечность, то кружево масс
И соловьинные трели
В раннее утро для нас

18 06 2020


Рецензии