Дотронется неба рука

В окне отражается небо
и падающие облака.
Тебя больше нет, по секрету.
Но тянется к небу рука.
Зачем я придумал, что стану
тебя обнимать по ночам.
На сердце глубокая рана.
Но незачем больше кричать.
Ищу я твоё отражение.
Но что-то не видно пока.
Замри хоть на долю мгновения.
Дотронется неба рука.


Рецензии