О, да, у нас умеют вознести!

О, да, у нас умеют вознести!..
Ну, так умеют ведь потом и свергнуть...
А, может, снизу тихо крест нести
Спокойнее, чем с шумом падать сверху?

Надеешься, что как-то устоишь?..
Но если осерчают,- нет, шалишь!..
Не забывай там где-то помечать,-
"Нельзя давать народу осерчать..."


Рецензии