Дозор

Забраться на забор, или не надо?
Эх, мучает меня вопрос, что делать и как быть,
И на забор хочу, и дольку шоколада,
И спать, мурлыкать, личико умыть.
Нет, всё ж залезу на забор
И понесу, как страж, дозор.


Рецензии