Заплываю

Заплываю, берега не видно,
плыву одна к тем кораблям..
полоска узкая, я барракуда,
не подплывайте , опасна вам..

Опасна я, я не отсюда,
ищу который год. свой дом..
Возможно, там, за той полоской,
маяк скучает, о доме том...

Плыву возможно, лететь бы надо,
но нет тех крыльев, лопатки- суть?
Наверно это, остатки крыльев,
ну объясните , мне - кто нибудь?
-------


Рецензии