когда в словах дрожит слеза..

Нет жёстких фраз,чтобы они хлестали,
что ты прочтёшь тогда в таких стихах,
что об истории любви бы рассказали-
накала страсти нет,пыла нет в строках..
Про измену тихо и плавно-про разлуку,
нежно о предательстве сказать нельзя,
да и стихи такие нам навевают скуку,
люблю когда в словах моих дрожит слеза..
Пробьёт читателя,затронув смыслом душу,
и сердце чуть-чуть замрёт в его груди-
знать ты смысл какой-то выведешь на сушу,
без резких,жёстких фраз нам не обойтись..


Рецензии