Вдохнув воздуха свежесть

Вдохнув воздуха свежесть,
почувствуешь вдохновение.
И проснётся в душе нежность,
исчезнут   все сомнения

в  том, что  жизнь прекрасна,
на улице яркое лето, расцвет.
Жизнь твоя не напрасна.
Каждый миг любовью согрет.

К детям, внукам, товарищам
и к своим надёжным друзьям.
Всегда со всем справишься,
если рядом люди близкие вам.

Оставив грусть и раздумье,
настроением всё развеешь.
О плохом  никогда  не думай,
преодолеть всё сумеешь.


Рецензии
Встречай каждый день с улыбкой и станет на душе светлей.

Зинаида Самойлова   10.07.2020 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание и тебе того же желаю.

Галина Раннева   10.07.2020 16:24   Заявить о нарушении