Про старость

Привычка дома...постоянно,
Очки не нахожу... регулярно!
Не только очки, телефон,
В какой дыре лежит он?

Забуду с утра позвонить,
По крану мастера пригласить,
И записаться к врачу,
Не помню...но вроде хочу!

Приготовить обед вроде надо,
Иначе совсем слягу.
То в суп морковь забуду,
Хотя и так вкусно, но не буду...

А на работе, нужно!
Все делать честно и дружно!
Иначе о возрасте думать,
День с ночью путать!!!


Рецензии