Любовь не тайность

Любовь не тайность,
Это - дар.
Скрывать нет смысла те секреты,
Что могут потушить пожар,
И разлучить, сломав дискету.
Кричать потом нет смысла нам,
Когда мы утаили чувства,
И растеклись по сторонам,
Те люди, где нет красок буйства.


Рецензии