По другим законам

По другим законам,
По другим порядком.
В бесконечном сне,
Задавать загадки.

Верить будто кто-то,
Вновь захочет слушать,
Шум глухого дня,
Прыгая по лужам.

Успокоить гневом -
Нервного припадка,
Возвращаясь в рамки,
Игровой раскладки.

Так, всё вроде близко,
Но не дотянуться.
В блеске сладкой пыли,
Мне опять проснуться.









(16.06.2020)      


Рецензии