Стул и табуретка

Раскрыт механизм заражения коронавирусом через унитаз

Тема унитаза
Полностью раскрыта
Я в пылу экстаза
Битое корыто

Есть ещё же ванна
Тоже перл культуры
Ну и скрип дивана
В поисках натуры

Стул и табуретка
Стол и сковородка
Я шагаю редко
Выше подбородка


Рецензии